本文转载自:美文学分享网

15个卧室的风水禁忌,教你如何建立好运!

卧室是家庭中最重要的房间之一。好的卧室风水可以使家庭幸福,健康,幸福和富裕。居家装修风水卧室装修,装修前必须知道十五个风水禁忌。

1.不要将卧室用作仓库
不要将卧室用作仓库。除了枕头,折叠被子和枕头外,请勿堆积其他杂物或内衣袜子。不要让宠物进入卧室。

2.门不能正对卫生间
浴室的功能是排泄干净的浴室,这会积聚令人窒息的气体和湿气。如果浴室的门与卧室的门相对,则会影响卧室的磁场。在这种情况下,可以安装卧室和浴室门。帘幕阻挡了两个磁场之间的直接气体流。如果图案允许,它可以增强卧室和浴室之间通道的通风,并且还有助于将马桶中的氦气直接输出到外部。

3.卧室不应无照明功能
最好在卧室里有外部窗户。一旦具有采光功能,早晨昏厥日月明以及阴阳都不会反转,这将产生出色的磁场和能量。窗口的设置不太好。尽管窗户具有将氦气排出屋外的功能,但由于它是加气口,因此也有进入房间的可能性。如果房间里的窗户太多,可以盖上窗帘,以增加房间的运气。可以使用厚窗帘来有效控制磁场,以防止诸如晒伤之类的令人不快的光线。

4.卧室的形状不宜斜切
卧室的形状应为00-1,倾斜或多边形的形状不合适,会引起视觉和精神上的压力,身体经常会患病和不适,卧室的形状太奇怪了,祝福是不适合聚会,会破坏命理。布局。如果要改善图案并启动八图复元,可以将镜子挂在缺少拐角的墙上,以便可以填充丢失的拐角,但必须注意不要使镜子变成新的镜子匆忙;如果房间足够大,则屏幕将成为主卧室。该区域是分开的,不规则区域用于其他目的。这也是一个很好的处方。

5.卧室不能面对厨房
厨房是做饭的地方,会产生高温和烟尘。如果厨房和卧室的门朝右,则热空气和烟雾将直接飘入房间,使卧室变得油腻,高温,并且生活空间被油脂覆盖,这将对财富产生负面影响。最好关闭厨房的门和门,尤其是面对屏幕时,应在中间加一个屏幕或长帘,以免混淆气场。卧室不应与厨房相邻,尤其是当床靠近火炉所靠的墙壁时。人们在火上燃烧不是一件好事。床应移至其他墙壁。

6.卧室不能正对在大门上
卧室是一个休息的地方,可以不受干扰,使个人感到秘密和安全,从而使居住者可以充分放松并达到充分休息的目的。大门是家人和客人必须进出的地方。它与卧室的空间特征相反。因此,通往大门的大门将对财富和健康产生不利影响。它应该被屏幕隔开或被窗帘悬挂。

7.镜子以及落地窗户不应对在床上
镜子是用来阻挡痰液的,其作用是将痰液反射回去,因此无法卧床。尤其是当人们从睡眠中醒来时,当他们不太清楚时,他们很容易在镜子或落地窗内被吓到。

8.门不能对著镜子
镜子具有反射作用,令人窒息的空气可以在风和水上反射回来,因此可以阻挡剧烈的光线。但是面对门的镜子会把猛烈的冲击冲进卧室,招来不幸。

9.床或床头不适合对著主门
睡觉时,最重要的是要安全,安静和稳定。门是进出房间的地方,因此门不能是正确的或床。否则,躺在床上的人很容易变得不安全并且对健康有害。

10.床不能紧靠著窗户
窗户是进和出气的地方,所以床头靠近窗户,很容易冲过去。躺在床上的人很容易感到不安全,因为他们看不到头上的窗户,导致精神压力并影响健康。

11.床不能在横梁下
最好是没有梁的天花板。光束在心理上容易产生沉重的身体感觉,尤其是当人们在光束下睡觉时,他们会感到很大的压力,造成精神压力,影响健康和职业。

12.床头禁忌不靠墙
当人们躺下时,他们不容易看到头顶,因此床应该靠在墙上,避免空气进入,并降低安全感。否则,在床上睡觉的人很容易感到内和可疑,影响健康和职业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注