本文转载自:美文学分享网

《厨房风水》勿犯十大禁忌

厨房会影响家人的健康,财富和未来。燃气灶,冰箱,灯泡的数量是禁忌,厨房打开窗户,以避免外面的外观,厨房废物是禁忌放置过夜,厨房环境应保持干净整洁。种植绿色植物并保持良好的气田。

尽量避免
中国地理空间研究会主席说:“风水中的厨房是阴,家中妇女的健康和财富尤其受到子宫和泌尿系统的影响。”它通常保持清洁和明亮。垃圾。厨房应避免在家中设置“长边”。龙侧是客厅的左侧,面向落地窗。可以打开窗户以避开刀具。如果你面对外面的枷锁,你可以悬挂白色水晶球来解决问题。好吧,避免引起家庭的舌头。
为了节省空间,套件产品大多是燃气灶下的洗衣机,应该避免。
为了节省空间,套件产品大多是燃气灶下的洗衣机,应该避免。
燃气灶不靠近水龙头
炉子应避开与大门和落地窗相同的方向。厨房的灯具数量应该是单一的,或者用长形灯代替,因为双号灯对家庭中的女性不利。避免直接打开厨房门。厨房不应与厕所放在同一空间。因为厕所与食物相邻,所以不要将厨房放在房子的中央。
风水咨询老师说,厨房在风水,负责全家人的健康,影响女主人的怀孕和孩子的发育,应该让水火和平共处,巧妙地避免冲突。
厨房最重要的位置是燃气灶,对整个家庭来说都是安全的。燃气灶应避开水龙头和水箱,水龙头应距离30厘米以上。燃气灶是点火烹饪场所,厨房门,后阳台门和冰箱门也可以避免。最好不要在燃气灶侧设置平行窗户以避免气体泄漏;燃气灶不可靠,背部应悬空。
如果厨房在室外,您可以使用白色水晶球来解决它。
如果厨房在室外,您可以使用白色水晶球来解决它。
专家建议厨房可以种植常绿绿色植物,以保持良好的气田。
专家建议厨房可以种植常绿绿色植物,以保持良好的气田。
打开门,看到冰箱很容易折断
在产品或老房子的日子里,厨房经常被推出。燃气灶容易在梁下,对房屋的租户产生不良影响,也会给居民带来压力和推广难度。对于厨房按钮,燃气灶很容易找到化粪池和排水沟。除影响卫生外,它们还会被污水点燃,对家庭健康不利。
风水咨询老师指出:“厨房里唯一与财富有关的就是冰箱。你可以从冰箱里看到一个人的财务管理理念。”打开门时,您无法直接看到冰箱。因为冰箱和柜子都是黑暗的,你可以在打开门时看到黑钱。图书馆,家庭很容易打破这笔钱。
不要在冰箱里放置空间,代表不能存钱;不叠加过期食品,会使债券投资,资金不易增值;冰箱太满了,说它太贪心了,投资者要注意投资,注意冰箱,尽量放新鲜水果和蔬菜,只需烧开水。刀子应存放在柜子里,这样就不会生产夫妻。
刀子应存放在柜子里,这样就不会生产夫妻。
燃气灶避开水龙头的对面,水和火不耐受,影响气田。
燃气灶避开水龙头的对面,水和火不耐受,影响气田。
厨房风水10禁忌
1.厨房应避免在家中设置“长边”,即面向客厅落地窗的左侧。
2.打开厨房的窗户,避免面对相邻房间的角落,并挂上白色水晶球来解决
3.使用工具后,应收集工具以避免引起家庭的舌头。
4.将炉子保持在与大门和落地窗相同的方向
5.厨房的灯数应单数或用长管代替
6.打开门时,避免直接看到厨房
7.避免在房子中间安置厨房
8.避免使用燃气灶,厨房门,后阳台门,冰箱门,并避免靠近水槽。燃气灶旁边没有平行窗户,以防止燃气 泄漏,但燃气灶应悬挂在它后面。
9.在梁下方或化粪池或排水管上方避免使用燃气灶的位置
10.冰箱可用于经济原因。不要遗漏任何东西,不要堆放过多的过期食物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注