本文转载自:美文学分享网

十种楼绝对不能买!

 

1.在开放空间前面的一条线,财富还没有开始。如果建筑物前面的空地非常狭窄,财富就不会到来。财富还会进来,人们会富裕吗?当然不是!所以在买房之前,你必须注意看看建筑物前面的空地是否宽敞。

2.墙太高,很容易患上精神疾病。如果房子里有一个院子,你应该注意不要建造墙壁,就像你不能等待一切进来。防止小偷是好的,但是如果墙壁太高,你会感到困在关闭。环境特别不舒服,容易精神抑郁,所以你知道为什么宫里的人往往不开心!

3.主要道路的前门,主要受伤的人如果门是直接穿过街道或道路,建议不要购买,因为它是箭头,主要是伤员。

4.附近有高层建筑,挡住了阳气。如果高层在附近,阳气将被阻挡,阳气将充满阳气。

5.在寺庙,灵塔,墓地等附近,阴太强了

6. U形,像“死”U形建筑一样最好不要买,因为U就像死了一样,很容易把一个生命箱变成鬼屋。

7.口字型,井中的人口形建筑类型就像一口井,人们住在里面,就像“井底的青蛙”一样,不能富裕。

8. T形,主要贫瘠的T形建筑无法掩盖风和聚集气体,这将使人们陷入贫困。

9. I形,主要贫困这种类型的建筑难以致富,这将导致贫困。

10.如果您看到房子外面的烟囱,如果您从家中的窗户看到脑部疾病,您可以一眼就看到烟囱。很长一段时间后你可能要小心。精神抑郁可能导致身体疾病并引起脑血管疾病。 ,中风,脑肿瘤。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注