本文转载自:美文学分享网

告诉你厕所风水的五大禁忌

普通人看着起居室,卧室,书房和财务状况的风水。对于厕所,浴室等,它被认为是二等考虑因素。我不知道小厕所是否能破坏你精心设计的风水模式!

从公寓式房屋,建筑物的管道是固定的。即使我们购买预售房屋,我们也可以更换厕所的门和对面房间的位置。

因此,本文应该更加注重阅读,以便您在选择房屋时可以参考风水!

1.不要在厕所堆积碎片:
根据能量的概念,厕所本身的污物将被传播。如果由于碎片堆积而导致移动线路不良,或者如果没有侧窗打开的厕所,则会导致身体感觉不良,甚至有些疾病。它不能再治愈了。
改变法则:把杂物放好,厕所只是放置物品的地方。如果没有厕所打开窗户,则需要安装抽吸设备。

2.卫生间不对着门:
厕所的声誉不会被尊重,损失金钱或健康状况不佳。
解决方案:您可以使用屏幕来阻止文件,以便在视觉上看不到它。但是,有必要注意这样一个事实,即神不会被视为不可见,这将导致心灵不快乐。

3.厨房不要在马桶对面:
古人说,这是一个不好的火与水的模式,但根据现代概念,事实上,应该注意健康问题。因为国外的实验证实,马桶中的细菌会飞溅并漂浮到约6米的范围内。因此,厨房中的食物和调味品可能被污染。特别是当家庭和药物中存在疾病时,不仅是细菌,还有化学成分。
解决方案:当马桶进入马桶时,马桶门一直关闭。特别是在冲洗马桶时,马桶盖也应该放下。

4.当房子里有走廊时,厕所应位于走廊两侧,避开走廊尽头:
这是一个不祥的迹象,有一个箭头刺穿了心脏,对整个家庭的健康和财富产生了负面影响。
解决方案:这是一个难以改变的模式。建议过道简单,颜色浅,厕所的灯光明亮,增添自然香气(不要使用劣质精油)。马桶的颜色很简单,瓷砖不需要小马赛克。简而言之,它是将其作为一个令人耳目一新的空间,以尽量减少其影响。

5.厕所不要位于房子的中央位置:
房子的中心轴是硬件上的重心,中心位置是第九宫位于九宫地区的地方。五行属于地球;
解决方案:抽气设施和厕所灯应该很亮。当然,上面提到的种植和海盐(甚至小盐灯)是解决土壤的好方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注