本文转载自:美文学分享网

7种风水煞就算房价跌也不要买!

如果你不注意,你很容易在家里引发危险的情况。如果你想买一套好房子,你必须在购买之前仔细看看!

古人常说:“一生两动,三风风,四累阴,五读”,“风水”排名第三,表明中国人非常重视风水,特别是风水模式第一个家。如果他们住的房子里没有好风水,那么占用者的财产就无法进行。因此,购买具有良好风水模式的房屋被视为家族企业成功的关键因素。货物不会丢失。当然,买房子,我希望买一个平衡的模式和高品质风水的好房子。但是,并不是每个人都能理解如何区分风水的好与坏。帮助专业的风水大师当然是立即解决问题的好方法。然而,风水大师不可能陪伴每个房间到Kan,所以才知道正确的方向。和地板,然后下面列出的风水条件,从外部环境到内部模式筛选,自我过滤掉不合适的房屋,选择几个合适的房屋,然后聘请专业的风水协助,一个可以保存招聘成本;其次,你可以很快找到一个真正适合你自己住所的风水房子。

7种外部冲,房价会下降
“如果你买一个风水不好的房子,有时你就算降低房价也没办法出售它!”在地理和风水方面拥有20多年的经验。因此,在选择最喜欢的房子时,除了运输和价格。除了考虑因素外,建议首先检查第一个周围环境,并检查房屋的外部环境是否与房间或主人冲到顶层的制高点,如公共道路匆忙,邻近的高压电塔,加油站和殡仪馆等恶心设施等,未来的增值空间将大打折扣,尤其是七种外部冲洗都要有所防范。

陆冲 – 汽车吹口哨,安全是最无保护的
房子周围环绕着道路,直接位于十字路口。总是有被车撞的危险。特别是门是最严重的。人身安全相对不受保护且不受欢迎。它也影响房价。

没有尾道 – 单入口和出口,容易打破疾病
无尾车道的另一个术语是死车道,车道底部的房屋与巷道形成了积极的影响。居民容易破产,非官方诉讼,容易生病。无尾车道的房屋地板越低,越不利。照明受到邻近房屋的阻碍,空气对流不平稳,这也是影响条件的因素。此外,房子里只有一个入口和出口,没有尾部的末端。不幸的是,这是一起火灾事件。居民难以逃生,消防救援并不容易。听到了伤亡。

拦腰煞 – 噪音很令人不安,容易产生舌头和舌头
在房子外面,有架设的架空桥梁,MRT和其他建筑物。这种情况在风水中被称为“阻止腰部”或“桥梁”。由于高架桥上的交通,交通频繁而且匆忙,噪音受到干扰和震动。废气污染和振动问题,在视觉上,窗户看不到清新和清晰的视野,而是看到一个穿过眼睛前方的阻碍建筑物。长期的抑郁导致身心受到严重影响,这是不健康的。必须更加关注财富的下降和是非的口号。反弓弯刀,令人窒息,容易引起血液

反弓道或河流面向房子,像弯刀一样隐形。特别是当车辆移动时,很容易直接与房屋碰撞,或者河水很容易被水冲洗。对于房子来说,这将导致生活危险。相反,面对拥抱的道路或河流的房子就像是在母亲的怀抱中。它感觉安全和温暖,它是气体聚集的形状。因此,房子处于拥抱状态,这是一个大谋杀案。

埋婴煞- 光线不足,生意受到拖累
这栋房屋周围环绕着高层建筑。照明不良,通风不顺畅。长期居住容易导致身体抑郁和抑郁,因此不可能突破业务的财富。航空运输也受到牵连和压制。

反射煞-光线伤害人,健康移动下坡
顾名思义,“反射煞”反映了物体的光线,它影响了居住者的生活,使得头脑变得缓慢而无法集中注意力。然而,现代人更喜欢大都市区的住宅区,近距离工作的优势,便利的交通和房屋价值保存。市中心的房屋往往是受欢迎的物品。但是,如果你不注意周围的环境,你可能会陷入“反思”。其中,大多数商业建筑都是用玻璃窗帘建造的,阳光被反射并直接反射到邻近的房屋。在白天,它必须在夜间守卫。还必须注意商业建筑中的大型照明广告牌。晚上,是时候休息和睡觉了。如果照明的广告牌面向房间,则会影响睡眠质量,直接导致心理健康,健康和财富不佳。如果你走下坡路,你应该多注意这种轻微的伤害。

强风煞-专注力下降
风水由气田的风向形成。如果障碍物的风向必然流入间隙,则风量越大,间隙越小,风向力越强,就像叶片一样。假设两个独立的建筑物不共用同一墙,则距离之间将存在间隙。例如,如果房屋的大门面位于两栋建筑物之间,两栋建筑之间的间隙将形成“天蝎座”的情况。这次袭击阻碍了生活质量,精神集中程度的下降,以及在台风和自然灾害中生命受到威胁的可能性。

4大内部冲,未来的钱卡
在筛选外部环境后,房屋的内部结构是房子的第二个关键点。室内模式是我们长期生活的空间,对居住者的影响更大。古人有一片云:“门,主卧,炉灶是阳寨房子的三要素”,这意味着在家里风水,要特别注意“门”的位置,位置房子里的“主卧室”和厨房“炉灶”上面提到的三个主要空间与财富和职业运输密切相关。因此,在选择房屋和看房子时,我们必须关注这些街区是否符合好风水的定义,这样我们才能用更少的努力购买恒丰的风水楼。

门 – 打开门看梯子,命运将下降在风水中,大门与主营业务和财富有着密切的关系。大门是房子的入口和出口。出门看梯子或电梯是不合适的。这种情况意味着门正在下降,财富正在下降。破产可能存在问题。更常出现在公寓布局中,实际上很容易造成外出和摔倒等损坏。也不建议在房子里看到主卧室,卫生间和厨房。大门可以被描述为房子的正面和外人的第一印象,大门的区块,好坏的计划,家庭的未来和金钱。

客厅 – 明室暗室,生意明亮流畅
家居风水模式是第一个强调“明堂的暗室”原则,客厅需要在前面。没有看到房间就打开门是不合适的。照明应该适当明亮,选择大块的光线和大面积,并且满屋不是一件好事。强烈的照明不适合,如商业建筑物附近的光反射,大型照明斑块形成光线,即直接影响生活的舒适度,上面看房子时一定要多加注意,明亮的大厅是关于业主职业生涯的顺利未来。

卧室 – 带横梁的床,健康状况不佳
卧室是一个私人空间。暗室图案的选择优先。门配置不适合厕所,厨房和门。卧室的门主要负责个人在风和水中的事业。例如,门开口容易吸收厕所的窒息,但厨房是否会有烟尘污染,影响店主的健康。如果卧室直接位于大门对面,外人很容易看到卧室空间,并可能成为盗窃的牺牲品。光束应避免光束。梁由钢和混凝土组成。实验结束后,当指南针置于光束下方时,指针立即改变方向,光束将被验证具有显着的磁感应,这将对人体造成负面影响。建议将低柜放在横梁上。避免它,或设计梁的整个表面以避免光束。

厨房 – 打开门看炉子,钱很容易流出来
室内空间的厨房图案代表风和水的位置。因为在古代,无论家庭是否富裕,你都可以判断桌子上的食物是否丰富。厨房是精心策划的,燃气灶是位于右侧区域的古老家用炉灶,也就是说,钱很容易进入,财富自然充实。厨房布局必须避免“打开门,看到炉子”,因为这种模式相当于放钱,财富很容易丢失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注