本文转载自:美文学分享网

从「门」开始为自己创造好运

适合/不适合放阳门的东西如下:

1.阳寨门的出口朝向走道或走廊,或门的出口朝向道路。业主很容易遭遇事故。
解决方案:首先,制作一个屏幕以阻挡令人窒息的气体,然后在门上制作第二个以形成花朵的外形。

2.房子不应四面打开,气氛凌乱,它会让你的运气反复无常,最好密封几扇门,室内门不好,你应该随时关闭。

3.阳寨房屋的入口不应用于拱门。一般的寺庙很容易使用,房子是禁止的,因为拱门是金色的,金色是杀气腾腾的。中心所有者将变得孤独,变得虚弱。

4.应该打开门,可以看看幅美丽的画,思绪会很顺畅。

5.阳寨门不应该是横梁,它不会是野心。解决方案:密封梁。

6.阳寨门打开门,看到炉子。这是一场大火,门无法启动。

7.阳寨门入口向公众开放,肮脏而热情。它对主人有物理伤害,容易发生恶性肿瘤。

8.阳寨门的入口对着镜子开放,财富得到反映。如果大门面对污秽,那是另一回事。

9.阳寨门应该敞开大门,祝福,精神和兴奋。如果主人不精力充沛,那么在你打开门的地方悬挂红色书法是非常吉祥的。

10.阳寨门应该打开门看绿色,充满生机和活力。如果主人不稳定,您可以将绿色植物放在可以看到门的地方。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注