本文转载自:美文学分享网

这2个大空间风水摆错不聚财

我想省钱买房子,结婚,买车等。虽然有收入,但我也想省钱。但是每次我打开收支账簿时,数字总是不尽人意。这些可能是由风水问题引起的。如何避免风水渗漏?这次,我们将研究使您无法从卧室和厨房两个大空间中筹集资金的不良风水!

1.卧室
如果窗户是对角打开的,则意味着没有财位,应将其转换成坚固的墙,或者可以用薄板和厚窗帘覆盖,以便可以收集进入卧室的财富,这样运气自然就可以慢慢升级。

此外,您还可以将床头柜,金柜和保险箱放在此位置,但请注意不要使用玻璃门的材料,这样很容易漏出钱财,而且里面的东西清晰易懂造成小的缺陷。可以在橱柜上放置一些富裕的物品,例如水晶洞穴和聚宝盆。

客厅门的座位斜对面。这也是一种财务状况。它的使用方式与卧室相同。除了避免打开窗户外,您还可以放置一张小咖啡桌,并将幸运物品放在顶部。

2.厨房
厨房是存放,存放和食用家中和外出食物的地方。它代表了古代风水中的流动资金。所以厨房有一些地方要注意。例如,水龙头不能面对前门和后门。燃气灶不能面向前后门。流量表附近的窗口不应打开得太低。厨房煤气灶附近的墙壁也应避免使用镜子或反光材料。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注