本文转载自:美文学分享网

《婚姻幸福和谐风水》

生命中最重要的事情是爱人最终会成为一个属。人们和人们一起走到红地毯的另一边,建造一个温暖的新家。家中的房子是由精神和体力设计的,这是每对夫妇的灵魂。

但是,如果婚房不符合风水原则,气场将不稳定。气田的不稳定性会影响人们的情绪。如果人们的情绪不好,肯定会影响夫妻之间的关系。因此,只有在地理整合相结合的情况下,夫妻才能以宽容和爱心相互尊重。只有当夫妻和睦相处时,婚姻才能长久幸福。幸福婚姻必须符合风水的以下原则:

1,婚房的选择
婚姻是生活中的一件大事,婚礼室的选择是结婚的重大事件。在这里,告诉大家,从房型的整体情况来看,房子应该更方形,不要有角落,特别是西南,东北和西北山区的位置不能是角落或家庭厕所的位置。近二十年来,东北地区代表着家庭的繁荣;西北代表着家庭的事业和男主人;西南部代表家庭的女主人。最好选择这三个吉祥位置的婚礼房。如果婚房不在这三个位置,选择在房子里放一个较大的房间作为婚房,因为大房间比较繁华,这有利于抚养这对夫妇。双方的财富,夫妻关系自然会很好。
除了婚房的位置外,还要注意卫生间的门不能在婚房门前等,这些都要注意,否则污垢进入卧室,这将是不利的。同时,我们必须确保婚礼室能够进入充足的阳光。如果光线太暗,很容易让两个人感到沮丧和沮丧。好心情自然会大大减少。另一点是,婚礼室内的空气应畅通无阻,以免新家具和木材(乌木,黑色)和油漆的气味影响到心灵。

2,在婚房使用颜色
婚礼室被选中,下一步是开始安排。为了增加节日气氛,中国人喜欢自古以来用红色装饰新房。这是可以理解的。但是,如果双方的男女都不是红色,他们应该少用红色,只需在床上使用一些红色。如果婚礼房间的颜色太暗,如深蓝色,深绿色,深红色,深灰色等,那么这对夫妇很容易感到不快乐。同时,婚房的墙壁和家具,窗帘不应该尽可能使用粉红色,这会导致脑神经衰弱,恐慌,焦虑,容易发脾气,争吵必须经常发生。
地板的颜色不应太重。简而言之,颜色鲜艳,清新宜人。婚姻是一件幸福的事情,所以婚礼室最忌讳的是使用冷色调,如黑色,蓝色等。这将严重影响人们的心理情绪,间接影响夫妻关系。随着时间的推移,丈夫和妻子之间的关系将被削弱。

3,婚礼照片的摆放要注意
结婚前拍婚纱照必不可少。婚礼照片是象征两者感情的标志。选择一个吉祥的位置是很自然的。然后,如果你把婚礼照片,你可以学习风水。如果婚纱照不好,就会影响夫妻关系。从风水的角度来看,有三个地方最适合拍婚纱照。一个是婚礼室的西北侧,西北侧代表丈夫,婚礼房间挂着西北部的婚礼照片,代表丈夫的妻子。注意程度,或表达两者的深厚感情。第二个是西南,西南代表妻子,在这个位置悬挂一张婚礼照片,并表明这个方向所代表的人将另一方视为生活伴侣的决定性。三,床上方,很多人喜欢把婚纱照放在床边,床边代表山,山代表丁,丁是孩子,也就是说,有王子的效果。婚纱照放在床边,代表着夫妻之间良好的情感生活。但也要注意不要使婚纱照的尺寸太大,框架不宜太厚,婚纱照既厚又厚,挂在床上时会变得令人窒息。它会影响夫妻之间的感情和运气,所以不会产生任何好的效果。事实上,它起了不利的作用。真的值得一试。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注