本文转载自:美文学分享网

国外如何看待风水此事?

安妮马丁尼认为,风水信给她和她的家人带来了实实在在的好处。 17年前,当她第一次分析她的家时,她刚刚被一家制药公司解雇。

她邀请的风水专家建议在她位于新泽西州普林斯顿的房子里加水,这样可以赚钱。

“我的景观设计师挖了六英尺,在房子前面建了一个喷泉。我正在和单位就遣散费进行谈判,”马蒂尼说。 “最后,我比他们最初开始的时间多了25万美元。从那以后,我增加了两个水功能.—— 8乘20英尺——更多水!”

风水——中国人利用家中的“能量”流来创造和谐与健康。——是一项具有数千年历史的技术,它将中国占星术与建筑物的形状,磁场的方向和年龄相结合。随着中国对世界文化的影响越来越大,它在亚洲人和非亚洲人中越来越受欢迎。

加州风水顾问David Cho每年都会关注风水的Martigny家,他说他每年还会评估全球约1,000家酒店,其中大部分都是非亚洲客户所有。他目前正在寻找哥斯达黎加度假胜地的风水,曼哈顿的联排别墅,爱尔兰的城堡以及沙特阿拉伯的一些工厂。

“风水不是一件独一无二的事情。”赵大伟说:“我必须考虑建筑物的形状,磁场的方向和建造年份。然后,顾客和房子之间的关系将取决于其性别和出生日期。”

如果您也想亲自尝试风水,赵大为今年的建议包括:
*为了保持健康,请使用金属物品装饰您家的东北空间。
*要加速项目,请在家庭的西南方添加金属物品。如果你的卧室位于西南方,你无法移动,请在床下放25磅金属。
*如果您正在寻找爱情,您的中文属于:
一只老鼠,龙或猴子在卧室西墙的中心放置了一个喷泉。
对于奶牛,蛇或鸡,将喷泉放在卧室南墙的中心。
老虎,马或狗,把它放在卧室东墙的中心。
兔子,绵羊或猪被放置在卧室北墙的中心。
赵大伟拥有超过25年的风水大师经验。它属于Xukong Feixing School。这是众多风水类型中的一种。它旨在通过在室内和室外形成最佳空间来改善健康,财富,人际关系和爱。赵大伟说,一般来说,在大理石地板上铺几块地毯来软化硬质表面是个好主意。他还说,在清理房子里的杂物时,不要忘记放弃“毒性关系”。

位于加利福尼亚州Killingham的凯勒 – 威廉姆斯半岛庄园的夏普集团负责人黛比夏普全年聘请赵大为将她包括在旧金山湾区的销售中。物业清单提供风水建议。

“名单上至少有80%的房屋是空置的,需要进行装饰。我们与大卫合作制定优化计划,”夏普说,他也在自己的家中使用风水原理。 “我们在广告中没有提到风水,但房地产经纪人和买家总是说,”我喜欢这里的感觉。“空间,布局,能源和流通确实影响着人们的购买决策。”

Virginia Paca是加利福尼亚州帕萨迪纳的一名建筑师,致力于翻修奥尔巴尼,纽约和南加州的历史建筑和花园。她说:“人们受到他们居住空间的影响,所以通过改变生活环境改善生活是有道理的。风水中的一些元素与西方文化使用占星术的方式相似。有些人重视它。风水。其原则可以在一个简单的层面或更深层次上解释。“

在过去的15年里,威斯康星大学麦迪逊分校人类生态学研究所教授董伟已经参加了一项国际留学项目,每年都会让学生来中国学习风水的概念。

“风水是一种生活哲学,”董伟说。 “好风水意味着与自然的和谐,与你的环境,思想和灵魂的和谐。我们都在寻找功能以外的东西。我用风水教艺术设计,绘画,绘画以及如何生活。”

他说,例如,如果你感到压力,就风水而言,你的生命中有太多的火灾,所以当你需要冷静下来时,不要吃辛辣的食物。水可以扑灭火灾,因此在自然和水中寻求和平与安宁。 “如果你感受到很大的压力,你可以在公园里慢跑,”他说。

洛杉矶风水顾问M. Carol Assa解释说,中国12种动物中的一种与五种元素中的一种(金木水火)相结合,以确定年份的能量和方向。这些动物和元素的组合构成了60年的周期。

“这意味着2019年的能量将与1959年的能量相似。1959年是转型的一年,然后文化大革命发生在20世纪60年代,”Asa解释说。 “现在,每个人都不高兴,他们正在煽动事情。所以2019年是将2020年推出的创意汇集在一起的好年头。”她说,今天生活的每一个角落,人权,经济,政治,“假新闻”等等的出现都充满了混乱,但她预测新的革命周期将在明年开始。

Asa已经在风水行业工作了25年。她曾在英国,香港,马来西亚和台湾的中国风水大师学习。她在咨询中结合了三种流派的风水思想。—— Meteor,Emperor,Daxie元素——。

她说,2019年,“灾难发生在西部,西北部,西南部和东南部。”
她今年的提示是:
*避免在房屋的西北角进行挖掘,切割或翻新。尽量避免在这个区域设置你的家庭办公室,不要坐在西北方。
*房屋最差的位置是西南部。为了好运,你可以将一套六枚中国易经硬币放入一条带有丝带的字符串中,或者一个带有六根空心金属棒的风铃。另一个选择是将图片挂在那里的金属框架中,因为意图是最重要的。
*如果前门位于西侧,西北侧或东南侧,打开和关闭房屋的前门会扰乱家中的能量。如果你的前门在那个位置,你应该避免今年摔门。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注