本文转载自:美文学分享网

厨房风水禁忌,教你创造一个好的风水厨房

1.厨房不应该空掛刀具
厨房里的各种厨房刀具或水果刀不应挂在墙上,也不应插在刀架上。它们应放在抽屉里;大蒜,洋葱和辣椒不应该在厨房里绞死,因为这些东西会吸收阴。
分析:在厨房的布局中,切割器不应放在炉子旁边。它可以放在水龙头附近。因为家里的工具一般很凶,所以刀具不能像弯刀那样悬挂吊具,这意味着有一个家。发生重大不幸事件,厨房不能挂在墙上。风水得知厨房刀具和水果刀等工具不能挂在墙上或插在刀架上。最好使用抽屉收集。

2.厨房不应挂镜子
厨房挂镜中的一个禁忌是镜子不能照射在火上。如果镜子挂在炉子后面的墙上,锅里的食物会更有害。这被称为“天门火”,这将导致房子遭受火灾或不幸。
分析:如果镜子挂在厨房炉子后面的墙上,那对锅里的东西会更有害。另一方面,如果镜子挂在用餐区,桌子上反射的食物将具有家庭财富的两倍。所以尽量避免把镜子挂在厨房里。

3.门不应该直接对入厨房
炉子的火山口是通往主入口的直线,并且有罚款。如果是这种情况,家庭的财富并不容易,而且涉嫌破钱,这将进一步损害健康。主要关注的是胃肠疾病。退后一步,即使厨房门与炉子一致,也不好。
分析:如果你可以改变厨房门的位置,如果你不能改变门的位置,你可以考虑在门口设置门廊,以阻挡或屏幕。

4.冰箱米缸不宜空
冰箱不应该是空的,米缸应该随时装满,因为这两件物品与食品和衣物密切相关。补充这两个项目象征着家庭是无辜的。
分析:家中的冰箱米缸应及时补充,以保证足够的物理对象。

5.不应该面对厕所
火炉的火山口将被送往吉尔吉斯一侧。简单地说,炉子是为了吸收热情和好运。如果你吸收了一些不干净的东西,你不需要说每个人都会理解会发生什么,它会打破这笔钱。会增加疼痛。
分析:在浴室和厨房之间添加一个屏幕。如果两扇门彼此靠近,如果你不能添加一个屏幕,你可以挂一个距离浴室门约30厘米的珠帘。屏幕和珠帘之间的距离可以防止令人窒息的空气进入厨房。当浴室门面向厨房门时,炉子可以更换。如果厨房门错了,不要做厨房门。如果炉子无法更换,您还可以在厨房门外设置宽叶盆景。

6.厨房和卫生间不应连接
在现代化的房屋中,为了方便设计和节省空间,许多家庭将厨房和卫生间连接在一起。这是不吉利的,甚至更高级的先进厕所,然后进入厨房,食欲绝对不起眼。在风水中这是不合理的,这将导致家庭中的许多疾病。
分析:厨房是烹饪的地方,浴室是排污的地方。如果厨房与浴室相连,则不利于健康;浴室里的空气很难清除,特别是一些细菌会在潮湿的环境中滋生。通过空气进入厨房也很容易,吉祥物可以通过生活的五个要素放置。例如,险恶的人可以挂在浴室南面的宣武镇。

7.厨房地板不应高于其他房间的地面
厨房的地板不能高于其他房间的地板。这方面可以防止污水向后流动。其次,由于小学和中学之间的差异,厨房不能在大厅或房间之上。
分析:从厨房到大厅吃饭,应该是一步一步,反之亦然,有一笔运气,如果要设计,还必须在厨房门上加一个门槛,保证风水的平衡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注