本文转载自:美文学分享网

《客厅风水禁忌》

起居室是一个家庭最重要的地方。这是我们与亲戚朋友见面,与家人一起吃喝茶,谈论土地的主要房间。起居室的风水对家庭成员也有很大的影响。小到日常生活,大到足以健康。因此,起居室的风水必须特别注意,否则对家庭的财产不利。

1.光束被抑制
如果客厅刚被梁“挤压”,那么巨大的心理压抑将使得房子里的人们在社会中受到压制,很难实现这一目标。在这种情况下,您可以用假天花板覆盖它或挂在梁上的祝福。在装修中解决或设计两个客厅。

2.客厅图案应为方形
起居室的图案最好是正方形或长方形,座位区不能冲到房间的角落,沙发不能按压。如果房子的一个突出的角落释放暗箭头,你可以设置一个盆景或家具解决方案。如果起居室是L形的,它可以被家具分成两个方形区域,被视为两个独立的房间。例如,一个区域可以被视为接待室而另一个区域被视为起居室。

3.入口和起居室应有门廊
风水将“乐于旋转,避免直奔”。入口和起居室设有门廊或矮柜,使内部和外部都有缓冲。旋转后,气可以回到起居室。房子的内部也是隐藏的,外面不容易被撬进去。隐藏在家里深处,象征着吉祥如意。

4.客厅不应该是黑暗的
客厅的风水充满光线,所以尽量避免在阳台上放置太多厚盆,以免遮挡光线。明亮的客厅可以带来很多功课,所以客厅的墙壁不应该选择太深的色调。

5.客厅地板应该要平
起居室地板应平坦,不应有太多台阶或制造高度。有些客厅设计有高低层隔板,使楼层水平变化明显,因此楼层的起伏,家居运输将更加颠簸。

6.客厅应该使用更圆的装饰形状
客厅是家人和朋友聚集在一起的地方,最有必要营造一个生动和谐的氛围。圆形造型是动态的象征,因此圆形灯光,天花板图案和装饰营造出温馨活泼的氛围。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注