本文转载自:美文学分享网

如何使您的丈夫完全忠于您的风水

确保在家勤奋工作。你不能弄乱你的家。尤其是厕所,必须打扫干净并在家里创造一个舒适的环境,这样才能减轻他的心脏。俗话说:还要学会掌握良好的烹饪技巧:要管理好男人,就必须管理好他的肚子,所以丈夫不容易做事。

之所以看中,是因为坏账中有太多“水”。首先,检查您的房间,看看房间中的家具是否过黑,包括风水配件,家具和家具。就角度而言,黑色空间会削弱男人的命运,因此红色可能会从墙上砸下来。记住不要在房间里放太多黑色物品,也要让房间通风和享受日光浴。让您的丈夫洗个澡或多泡温泉,以便您排出体内的不良水分。祝你好运,丈夫会越来越爱你。

让您的丈夫不要破坏风水布局
1.首先检查他的房间。幻想的原因是房间里有太多“水”,房间里有太多黑色家具。黑色的空间会削弱男人的命运,不良的水将遍及整个女人。让他用海盐洗个澡,让房间通风和晒太阳。它应该收敛。或者找到一个温泉泡,然后排出体内的不良水分。祝你好运。
2,要相信自己的魅力,记得要始终保持积极乐观的态度,相信感情,爱好爱情,不要消极,不要压抑,这样的乐观思想,加上上面的方法,必定会使你开心的。
3,卧室不应放置在粉红色的盆栽中,卧室不应涂成粉红色,总之,如果您害怕感受,粉红色的东西应尽可能少!
4.不要让您的床离窗户太近。窗口代表外界。床代表你的关系。如果您离窗户太近,则意味着您的爱情有危险。不要在床前放大镜子。植物应选择一些大叶植物,避免仙人掌。
5,在房间里增加圆形的家居及配件,例如厨房的餐桌可以换成圆形的,音响,手表可以圆形使用,圆形的形状会增加你的爱的凝聚力,让你的爱更多生活。
6,其余厕所必须保持清洁,通风良好!进行清洁,然后将鲜花插入马桶。最好在家里的椅子上放一个垫子,以创造一个舒适而悠闲的环境,这可以伤他的心。考虑购买舒适的沙发。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注