本文转载自:美文学分享网

《客厅风水》

1.咖啡桌应比沙发小
咖啡桌用于将水杯和茶壶放在家具中。如果您没有咖啡桌,那真的很不方便。
沙发是主要的,咖啡桌是客人。较高的沙发是山,而较短的是沙水。两者必须合作。沙发应该高,咖啡桌应该小。如果茶几的面积太大,会产生很大的噪音,不是一个好兆头,因此茶几不应太大。如果沙发前的咖啡桌太大,则可能是客人不知所措。最简单的解决方案是更换一张小茶几,主人和主人同情,不会干扰眼睛,但同时又符合风水方式。

2.墙上不要钉子
为了便于放置杂物或装饰,通常在房屋的墙壁上使用钉子或钩子。用指甲挂画时,磁场会影响绘画完成后的风水布局,但指甲不会影响布局,绘画将成为风水布局。但是去除油漆后,裸露的指甲会有不利影响。
西墙上有钉子,表明年幼的女儿的身体可能有问题。如果西南部的墙壁上有钉子,母亲的身体健康就会出现问题。因此,当您不再使用钉子悬挂装饰品时,应立即将其卸下,以免损坏家庭的风水布局。

3.适合的钟表形状
家里的时钟最好是方形的。最好不要搬家。方形时钟更稳定,这意味着家人可以在家中。办公室适合挂钟。主要业务就像轮换,它的大门就像一个市场。如果时钟是三角形,六边形或八边形,则意味着屋内的人容易产生分歧,对与错有很多,矛盾也很多。时钟不必太大。大钟容易使人感到不安和不安。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注