本文转载自:美文学分享网

瞧瞧你家房子外!一望即知的外观风水

1.墙刀
从主入口,阳台和窗户望出去,该建筑正对着邻近房子的90度角。它就像一把刀切割房子,这是风水的“墙刀”。这种窒息会扰乱房屋的磁场。很容易出现问题,或者可能导致事故和恶棍。

2.房子前面有柱子
如果房子前面有电线杆,路灯和交通灯等垂直支柱,会导致房屋产生窒息,吸引血液和腐烂的桃子。如果您在公园旁边,建筑就直接面向公园的大树。地板低于树,直接面向树叶。它容易屈服,面向行李箱,很容易引起诉讼。应该尽可能避免。

3.小人探测
站在阳台上,如果你能看到前面建筑顶部的后方建筑物,你就会对“小人探测器”的风水禁忌感到内疚。这种形状就像有人偷东西,容易引起心理压力和焦虑,很容易在工作场所出现恶棍。

4.道路冲煞
并非所有面向房屋的小巷或道路都是道路冲煞的问题,但道路宽度小于房屋的宽度。这是真正的道路匆忙,很容易导致受傷,灾难或露财。如果它是从房子后面冲的话会影响女主人和孩子的健康,而男主人很容易犯下恶棍。

5.电磁煞
家附近有高压电塔,变电站,电鼓会释放电磁波,这会干扰住宅磁场并影响财富。从科学的角度来看,长期接触高电磁波必然会对健康造成很大的危害,当然也不适合作为居住地。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注