本文转载自:美文学分享网

风水挡煞挂门帘-建议你几种门帘颜色

谈到家庭开运的法宝,首选当然是“门帘”,它不仅可以消除窒息气体,还可以分割场内外空间,阻挡窒息和负磁领域。如果你想驾驶个人财富,只需选择正确的颜色,图案和长度。窗帘将迎来好运!

窗帘主要用于室内空间布局。风水专家说,门到门很容易产生口口纠纷,必须被窗帘挡住;打开厕所的门代表疾病难以测量,可以安装在卫生间门上的膝盖帘;打开门看炉子象征着脾气,你必须挂上窗帘挡住厨房的火。他还提到,当门被打开并直接走下楼梯,或者有通过后门等的大门时,它将影响家庭的财富。窗帘必须悬挂在大门内侧,以增加赚钱的机会。

优选的布长度超过膝盖

从风水五要素的概念来看,应该与每个空间的属性相匹配,并配合窗帘来达到驾驶的效果。詹伟忠指出,客厅和公共空间是朴实的,适合金黄色和米色窗帘;研究和办公室都是金色的,有灰色和白色可供选择。圆点图腾窗帘;主要的卧室象征着甜蜜的爱情是木头,窗帘可以是浅绿色或格子;厨房是五排火,红色,橙色和三角形的窗帘更好;空间,带有漩涡和曲线的蓝色窗帘可以补充气场。

不要遮盖窗帘以避免遮挡光线,使空间更加黯淡。专家补充说,窗帘的材料是以布料为主,因为阻挡效果好,可以阻挡不良磁场,然后可以使用水晶珠幕或窗帘。效果也不错。她还建议窗帘的长度应该超过膝盖并离地面30厘米,至少在门把手上方。如果长度小于门的一半,则化蛹程度将降低。

家中有严重的窒息感,您可以选择彩色木制卷帘,以确保良好的篡改效果。透明纱布效果有限。

在一些餐厅,厨房和用餐区没有标记,这将导致过多的气流,这间接影响了商店业务。此时,透明塑料窗帘可用于简单地覆盖和阻挡负磁场。另外,如果家庭窒息的问题严重,建议不要使用过于透明的窗帘,并且改善效果有限。

为了加强婚姻关系,可以从主卧室门上悬挂绿色的窗帘。

金黄色的窗帘具有促进财富和固体家居运输的意义,适合悬挂在公共空间。

灰白色的窗帘可以促进检查和运输,并促进工作。它最适合悬挂在书房入口处。

【开幕布置】
窗帘设计流苏织带:可用于具有强烈遮阳效果的绉织物风格,以及额外的织带设计,以增强家居财富
风水五行水晶珠帘:水晶能聚气,溶解负能量,用金木水和火土(白绿蓝红黄)5种水晶效果更好
吉祥花卉图案窗帘:涂有牡丹,兰花,水仙花,百合,杜鹃花,菊花等风格窗帘,可使家运更加繁荣
在暗室中使用明亮的窗帘:除了风水的五个元素外,还应检查空间照明,明亮房间的暗窗帘和明亮房间的深色窗帘
吉利的大小:窗帘的大小不同,建议选择吉祥数字,一般88×176厘米最好
1件门帘更好:1件门帘效果优于2件门帘,因为中间没有中线,可以完全阻挡氦气

【专家意见】忌肖像野兽
门以45度角打开,用于“明鸣”之家。为了幸运,你应该放置聚宝盆和其他风水物品。如果这个地方只是一个房间的门,或者它太空了,那么财务状况很短,而且钱是空的。建议悬挂窗帘。收钱的作用是增加居住者的财富和投资。不要使用带有人像或野兽的窗帘以避免适得其反的效果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注