本文转载自:美文学分享网

电视机风水,不小心摧毁风水会影响到财富?

在日常生活中,电视已成为当今人们娱乐的一部分。但我不得不说有多少人会注意到电视机也是禁忌,无论是在起居室还是卧室。

电视机的风水布局非常特别。据说细节决定成败。电视柜的尺寸和材料不容忽视。然而,由于细节问题,假设整个家庭的风水被打破。大。我们来看看有关电视和电视柜的风水知识吧!

电视本身具有磁场,也改变起居室的磁场。从风水的角度来看,我们应该注意哪些问题?

电视的放置应与业主的数字学相结合。

电视的布局,主人要求的五个元素,坐落在五条线上,与风水的布局一致。
从风水的角度来看,这取决于主人的命理和五行是否需要火。电视是一件很热的东西,摆放在卧室里,就像房间里的风水一样。如果主人喜欢火,如果主人的命理已经太重了,然后加火烧火,你不打扰吗?
例如,一个人喜欢木头,电视最好摆放在西方,当主人看电视时,坐东向西,因为东方木。对于处于木质位置的人来说,这是一个理想的风水位置。

1.电视柜的材料和颜色仍然是业主首选的五种吉利行为。
2.不要放置娃娃,娃娃等配件,很容易邀请小人怀疑。动物形状的饰物不应与主人的生肖相对立。不要放置带刺的植物,如刺梨,玫瑰,仙人掌等,不宜放在电视柜上,以免刺伤家人。

电视柜有鱼缸风水问题
我们应该将水族箱放在靠近窗户的柜子一侧。例如,如果窗口位于机柜的左侧,则应将鱼缸放置在机柜顶部的左角。如果它在右边,它应该放在右边。

放置在电视柜上的鱼缸尺寸不应太大,开头应为矩形。
提示:
对于那些避免水的人来说,起居室不适合养鱼。金鱼就像龙唾液,它在增加财富方面非常有效。黑色莫利,黑牡丹和其他黑体鱼也被用来阻止蟑螂。其中,黑莫利的效果更好。五彩缤纷的神灵,锦鲤,金鱼等色彩斑斓,温和的鱼类,人们大多用来创造繁荣与和谐。

电视机禁忌
1.电视机的音量不应太大,这很容易让人感到情绪不安。如果这种情况持续下去,它将形成风水的“声音”,这将影响家庭的财富。
2,电视应放置在散热较好的地方,这种热量积聚很容易引起家中气流的运动,从而改变起居室的风水。
3,家用电视不宜过大,因为电视五元素都是火,电视机越大,火叶就越重。容易引起家庭成员易怒,并且会有争吵和争吵。卧室不应放在电视机内

由于卧室的大小并不大,而且电视机的摆放位置,其辐射和磁场也可能对人们的健康产生不利影响。
将电视机放在床上会使睡在床上的人感到焦躁不安。它也很容易触发桃花。如果必须放置,请记得在不使用时切断电源并用布盖住。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注