本文转载自:美文学分享网

神明听摆放的十大禁忌

众神没有坐在正确的位置,请上帝帮助更忙,神明摆设的10个吉位告诉你。

如果杨宅风水的客厅是阳,主卧是阴,那么神明堂可以说是阴阳的交汇点。因为根据中国民间信仰,人们死于上帝,上帝是人与天之间交流的媒介。因此,神明堂自然成为人类与神灵交流的地方,高昂的灵魂与人类相互联系。

从神明堂的质量来看,你可以分析这个家庭的道德修养和荣幸的人数。一般来说,神明堂庄严肃穆的家庭往往是善与善的家园。如果神明的位置是准确和恰当的,它通常可以扭转整个家庭的气流。有些家庭过去常常有很多风水,但很难找到一块。然而,在高明的地理学家秘密定位“转换仙女”后,咸鱼翻了过来,希望这种力量非凡。在神明堂的风水中有许多要注意的地方:

首先,上帝的位置不适合在头顶上,没有支撑,或在过道上:上帝的位置应该设置在西藏风聚集的地方。众神充满了热情,以便能够利用家族主人的角色。如果你是头顶上,没有支持,或者在过道上,很容易把人带到家里,房子就会波动起来。我看到人们可笑地随意适应人类生活。他们甚至倾向于他们的神灵。结果,他们无法将资金带到政府,但他们突然被公司解雇了。

二,众神不适合冲路:杨家风水,除了寺庙不怕路冲,甚至越来越匆匆的现象;一般来说,众神之家一般不适合冲路。如果众神被蹂躏,即使家庭不伤害金融宫殿,人们也更难以安全,他们容易遭受意外灾害或疾病。而且,换句话说,原因不仅容易受到障碍,而且办公室往往遭受恶棍或意外损失。

三,在众神的背后,建立一个卫生间是不合适的:卫生间是阴的家园,令人窒息的窒息,如果神灵后面有一个卫生间,往往是因为气体污损,神灵退位,或者权力无法体现,根本无法达到安心,加强了主人的精神力量和决策权的根本效用。

四,众神不应该从房子里逆转:根据杨家风水的正义,众神应该是房子的右边。其次,在青龙方面,就是房子的左侧向外看;其次,由于地理环境的特殊需要,即房子的右侧,上帝的位置也可以放在白虎一侧。但众神在房子的相反方向上是最不舒服的。如果众神与房子相对,家里的一切都会变得混乱无序。年轻人会犯罪,父亲会不舒服,孩子不会孝顺,兄弟不会成为朋友,兄弟会不尊重,人类永远不会消失。

五,众神不应受到束压:尽管众神有神圣的能力,但他们必须有良好的匹配。如果众神在梁的压力下,家族企业往往无法表现出来,家庭成员决心难以到达,而事业的事业是不可避免的。

六.不建议将祖先的照片挂在神明堂的两边:小心追求距离,虽然这是对人子的孝顺,但如果你把祖先的照片挂在神明霍尔,你不能保护孩子,但家庭软弱,家庭有更多的疾病。健康,是一种经常性的舌头,往往弊大于利。

七,众神的数量不应该使用偶数:由于大义的哲学,单数是杨,杨代表宇宙的力量和繁荣。偶数也是阴,阴代表宇宙中沮丧和抛弃的力量。因此,家中的神和佛的数量应该是一,三,五和七。不要使用两个,四个,六个或八个的数字。如果偶然崇拜甚至上帝,建议再添加一个。它变成了正数。有太多的神,可以分为两层,或三层,每层都成为正数布局,这可以给整个家庭带来好运和官员的热情。

八,神明殿堂的灯光不应暗淡:一般来说,家中神殿旁边的长灯不应该省略,而神明殿堂的灯光应该是明亮的,这可以为家庭带来好运。只要您发现长时间照明灯在任何时候都熄灭,最好不要急于在一夜之间进行修理。否则,你将生活在七天的灾难或灾难中。特别是那些希望能够赢得冠军或事业成功的人,不能忽视神明堂的光辉。

九,神灵和祖先的形象不能错位:通常,如果你生活在外语中,雕像放在左边,祖先的平板放在右边;另一方面,如果两者错位,家庭往往不安,官员不稳定,病情延长,恶棍受阻,痛苦不可避免。此外,偶像仍然必须按照房子的顺序排在第一位,其次是左边,然后是第二位。如此细心地关注神灵和主要家庭的第二次出现,可以使家庭美好,好运,平和顺畅;相反,家庭往往是混乱,叛逆,战斗是不可避免的。

十,神明堂不应该在天空中看到:神殿最好放在阳光下,空气流通。由于空间的限制,一些家庭将众神放在餐厅里,这常常导致无法支付货款。有些人甚至把神明堂放在一个闷闭不通风的房间里。火香和闷烧可以呛伤人,何来风水之有。这自然导致了在家族企业中犯错误和决定失败的不幸。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注