本文转载自:美文学分享网

20居装饰风水禁忌床头画提防死亡或受伤

目前,很多人在做室内装饰时都要注意风水的禁忌。虽然风水的变化不能一蹴而就,但在选择家居装饰或图案时,即使不能加分,也不会减少。因此,必须了解家庭风水的禁忌。可以说装饰艺术在家中也是禁忌。

1.不要面对卧室的门。卧室朝向门,一旦客人进入起居室,他们就会看到卧室的全景,这不利于隐私。风水说,这是卖淫的象征,容易生活。

2.门朝向马桶。门面向马桶,运气不好。一般进入高级客厅,有些会看到餐厅或厨房。但这不合理。很长一段时间,家庭运动正在下降。

3.客厅位于房间的中间。这种设置很好,起居室位于房子的中间,但房子很繁华。

4.不规则的房屋不能用作厨房。不规则的房屋,例如厨房中使用的房屋,会影响家庭的健康。不规则的房屋只能用于存放。

5,束打顶,影响情绪和健康。梁应按在床,桌子和餐桌的顶部。如果不可避免,天花板应设计成阻挡它。否则,它将影响居民的情绪和健康,并将阻碍职业生涯。

6.不规则的房屋不应用作卧室。不规则的房间不能作为夫妻的主卧室,这可能导致长期的不育后果。

7.按照镜子的床,很难入睡。除了床不能面对大镜子,如果床的两侧有大的梳妆镜,它会使人睡不稳,导致失眠,梦想等。

8.卧室不能排列成令人眼花缭乱的阵列。卧室的颜色适合温暖和优雅。不要太亮,不要太耀眼,太奢华,闪闪发光的饰物尤其不合适。

9.卫生间到床上,提防邪恶。在主卧室,除了床不能正确到卫生间,侧面也不好,很容易造成严重的疟疾。

10.常青盆栽。由于生活质量的提高,为了增加室内绿化,常绿盆栽植物是非常好的室内装饰品,但选择常绿,活力强,难以枯萎和落叶的植物是很重要的。

11.床边巨型画不适合。床头画可以增加卧室的优雅,但它适合光线和短,最重要的是巨大的框架的大画。否则,一旦挂钩掉落,头部就会被切断,并且没有死或受伤。

12.干净的卫生间留在钱里。厕所是污水排放的地方。除了符合规定的位置外,最忌讳的是潮湿,不洁和气味。如果你可以保持干净,你可以保持你的钱。

13.门直奔到底,不断烦恼。家里的柏忌酒店和餐馆就像一条长廊连接着几排房间,否则很容易发生骚扰和私奔,这是很难安全的。

14.有一张脚床,避免在床下堆成碎片。有一个脚床,建议将空气保持在床下。不要在床下堆积碎屑。新婚夫妇特别嫉妒。

15.房子内的门应朝同一方向。房屋内的门应与门洞的方向相同,这可以从门把手确定。最忌讳是开放的,一个是开放的。

16.厕所位于走廊尽头,最为凶悍。如果房子内有走廊,厕所应该只位于走廊的一侧。它不应该在最后,否则它将是激烈的。

17.床不应该打开大窗户。打开床边的窗户是风水的禁忌,所以一定要记住。

18.柱角射击不适合结婚。无论男女个人房间,都要避开角落的角度,否则会影响情绪和健康,也不利于爱情和婚姻。有必要尽早补救。

19.温暖的灯泡对感情有好处。卧室的灯光对夫妻来说非常重要。尽量使用暖灯泡,少用灯泡或荧光灯。

20.煞射角,应盆栽抵抗。为了在家中保持安全和健康,如果可能的话,您应该选择一个没有角落的房子并用作角落。如他们的家园是分开的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注