本文转载自:美文学分享网

漏财风水大破解

漏财风水大破解

 

钱永远没人会嫌多,但却会一直抱怨不够用,什么样的居家风水布局,是犯了影响财运的风水,又该怎么化解?快听命理专家刘璠的解析。

 

入门见灶

漏财风水大破解

炉灶乃烹调食物的工具,与财关系密切,守财之道在于藏而不露,所以如果进大门一眼就看到炉火,自然漏财。
破解法:建议改为封闭式厨房,才可彻底改善。

 

水管漏水

屋内水管或水龙头漏水,在风水上主财气流失,为家财泄漏格。因为水管不论是明管或是暗管,不论在厨房、浴间或阳台,皆为屋宅中的运水设备,因此若其中有所泄漏,表示宅中的水气流失,而水为财,当然代表家里财富将流失。
破解法:尽快修缮。

 

穿堂风

阳宅风水最忌穿堂风,即前阳台的落地窗或前门,与后阳台的落地窗或后门成一直线,风由前面吹入后再直接由后面吹散,使宅内不能聚气、钱财流失。故犯穿堂风者,就算再会赚钱,也是左来右去一场空。
破解法:封闭后阳台落地窗或后门建墙壁,高度须上连天花,下连地板,墙壁密不透风,材质以红砖为佳,木板、玻璃砖次之。

 

门窗过多

漏财风水大破解

门窗是交流空气及采光的地方,门窗的数量及大小适当可聚气、聚财;反之,屋宅门窗过多过大,室内的财气容易往外发散流失。
破解法:建议在吉位财方保留门窗迎接吉祥之气,在杀气、退败方把门窗封上方为上策。

 

保险箱朝外

不论是保险箱或放置金钱或贵重物品的地方,理应放置在较为隐蔽的地方,所谓财不可露白,露财者必易招损,故保险箱若毫无隐闭朝外,甚至正对大门者,则为失财之象。
破解法:建议将上述物品朝内并加以遮蔽隐藏。

 

画作乱挂

很多人喜欢在家中或办公室,挂上代表水为财的山水画,希望丁财两旺,在摆设时水流方向宜流入宅内代表「进财」,而忌往代表失财的宅外流,其中最忌瀑布水挟万马奔腾之势往外流失。

 

艺品摆向错误

船形艺品的摆设,船头宜向宅内有如满载而归,忌向宅外有如载走宅中财宝。
鹿谐音禄,若摆设鹿形的艺品,鹿头必须向宅内,代表进禄,若错将鹿头向外,则代表失禄。
龙形的艺品,宜放置在屋宅或办公桌的青龙方,即左边,另外龙头必须朝外,因为龙能向外吸水进入宅内,增加财气,而且龙游天下必须出外。龙忌放置在屋宅或宅主办公桌的右边,因为右边为白虎方,形成龙争虎斗之象;龙头也忌朝宅内,这会龙游浅水形成困局。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注